La breve stagionatura si definisce quando la maturazione avviene tra i 15 e i 60 giorni successivi all’estrazione dalla caldaia.
Best selling
FeaturedBest sellingAlphabetically, A-ZAlphabetically, Z-APrice, low to highPrice, high to lowDate, old to newDate, new to old
Filter
Show: 8
Show: 16Show: 24Show: 32
€9,10

Latteria Enemonzo 3 MESI

“I Profumi della Carnia” Come il fresco con 3 mesi di stagionatura in più è un formaggio dolce e garbato che ricorda i sapori e i profumi caratteristici della flora e...
€15,00

Caciotta Cuor di Carnia

“Morbida e burrosa” La caciottina di Enemonzo si distingue per il sapore pieno ed armonioso che esalta la delicatezza della lavorazione e la qualità del latte, rigorosamente selezionato, utilizzato per...
€16,00

Caciotta Speziata Enemonzo - Erbe di montagna e peperoncino

“Il latte e le spezie” Un formaggio dall’armonia inconfondibile a cui si sommano i capricci delle spezie: erbe miste e peperoncino. Ha un gusto seducente che ti accoglie con il...
€8,40

Latteria Enemonzo Fresco

“I Profumi della Carnia” “Enemonzo Fresco” è un formaggio dolce e garbato che ricorda i sapori e i profumi caratteristici della flora e della fauna della montagna Carnica. All’assaggio si...
Spedizioni gratuite

Per ordini superiori a € 50,00

8:00 - 19:00
SUPPORTO

Contattaci per informazioni sugli ordini

SERVIZIO FRESCHI

Spedizioni in catena del freddo per i prodotti freschi