Dal 1903 con le mani nel latte

TRADIZIONE

L'arte casearia è un patrimonio culturale della nostra comunità

territorio

I soci della cooperativa apportano il latte giornalmente

ERBA DI MONTAGNA

il sapore unico che solo l'altitudine sa donare al latte

PULIZIA E CONTROLLI

La produzione è costantemente igienizzata secondo i massimmi standard

LA LATTERIA DI ENEMONZO È SORTA NEL 1903 SULL'ESEMPIO DELLA PRIMA LATTERIA SOCIALE COSTITUITA A COLLINA DI FORNI AVOLTRI NEL 1888.

UN PERCORSO CHE PARTE DA LONTANO E CHE RACCOGLIE IL SAPORE GENUINO DELLA MONTAGNA

GRAZIE ALLA PECULIARITÀ DEL LATTE DEI PASCOLI MONTANI E ALLE CAPACITÀ IMPRENDITORIALI DI GENERAZIONI DI GIOVANI, IL CASEIFICIO VAL TAGLIAMENTO DI ENEMONZO È CONSIDERATO UNA DELLE ECCELLENZE GASTRONOMICHE DELLA CARNIA, CONOSCIUTO E APPREZZATO IN TUTTO IL NORD-EST.

Ad Enemonzo, sono confluiti i soci delle vallate del Tagliamento, del Degano e della Val Pesarina, che continuano l'opera dei loro predecessori all'insegna della tradizione e dell'innovazione, per rendere i prodotti della latteria sempre all'altezza della sua storia.

ORARI DEGLI SPACCI:

Spaccio di Ovaro
LOCALITÀ CHIALINA - VIA CARNIA LIBERA N. 86
Aperto 7 su 7 con i seguenti orari:
8:30 - 12:30 e 15:00 - 19:00

Spaccio di Enemonzo
Presso il Caseificio in via Casolari n. 3, accanto alla SS. 52
Aperto 7 su 7 con i seguenti orari:
8:30 - 12:30 e 15:00 - 19:00

PRESSO IL CASEIFICIO

Spaccio di Enemonzo

LOC. CHIALINA - VIA CARNIA LIBERA N. 86

Spaccio di Ovaro

CASEIFICIO E SPACCIO

ENEMONZO

QUICK CONTACT