Enemonzo (Ud) - Via Casolari 3, CAP. 33020 info@caseificioenemonzo.it
Tel. 0433.74349

Caciotte Speziate

Scheda prodotto

“Il latte e le spezie”

Un formaggio dall’armonia inconfondibile a cui si sommano i capricci delle spezie: erbe miste e peperoncino. Ha un gusto seducente che ti accoglie con il dolce del latte per pi sorprenderti con il sapore dells pezie. Le caciotte speziate sono indicate come antipasto su una fetta di pane fresco, oppure da degustare la sera, magari abbinate ad una birra artigianale.

La pasta è di colore giallo paglierino per la speziata al peperoncino, mentre rimane bianca latte in abbinamento alle erbe.

Forma: Cilindrica schiacciata con un leggero sbalzo convesso del peso di circa 1 kg.

Valori nutrizionali medi per 100 gr

Valore energetico: 1362 KJ
Calorie: 329 kcal
Proteine: 22 gr
Grassi: 28 gr

Il metodo è quello tradizionale della caciotta fresca con l'aggiunta proporzionata delle spezie.